AVES

Empresa especializada em soluções e equipamentos para o setor avícola e alimentício

A carne de ave é um dos alimentos mais presentes na alimentação do brasileiro, devido a sua qualidade nutricional, facilidade de preparo, disponibilidade e custo. A carne é rica em vitaminas A e dos complexos B, C, D, E e K, além de contribuir para fortalecer o organismo e gerar mais energia, garantindo assim, uma nutrição saudável.

O Brasil é o maior exportador de carne de frango e está em segundo lugar na produção desta proteína, ficando atrás dos Estados Unidos e ultrapassando a China, que ocupa agora em terceiro lugar.

  • Linha de Cortes Automáticos
  • Chiller e pré-chiller de carcaças
  • Lavadora de gaiolas
  • Lavadora de bacias e caixas
  • Atordoador
  • Esteira de pendura
  • Tanque de escaldagem
  • Depenadeira
  • Depenadeira de sambiquira
  • Lavadora de ganchos
  • Escaldador de patas
  • Depilador de patas
  • Embaladora de Miúdos
  • Embaladora de cortes
  • Calha de evisceração
  • Cortador de patas
  • Chiller de miúdos e patas
  • Esteira de cortes, cones e embalagens
  • Nórias
  • Carro Para túnel de congelamento
  • Lavador de mãos
  • Lavador de Botas
  • Selador de Caixas
  • Desenganchador de patas 180 graus
  • Desenganchador de frango 180 graus
  • Injetora de salmoura