A carne de ave é um dos alimentos mais presentes na alimentação do brasileiro, devido a sua qualidade nutricional, facilidade de preparo, disponibilidade e custo. A carne é rica em vitaminas A e dos complexos B, C, D, E e K, além de contribuir para fortalecer o organismo e gerar mais energia, garantindo assim, uma nutrição saudável.
O Brasil é o maior exportador de carne de frango e está em segundo lugar na produção desta proteína, ficando atrás dos Estados Unidos e ultrapassando a China, que ocupa agora em terceiro lugar.
- Linha de Cortes Automáticos
- Chiller e pré-chiller de carcaças
- Lavadora de gaiolas
- Lavadora de bacias e caixas
- Atordoador
- Esteira de pendura
- Tanque de escaldagem
- Depenadeira
- Depenadeira de sambiquira
- Lavadora de ganchos
- Escaldador de patas
- Depilador de patas
- Embaladora de Miúdos
- Embaladora de cortes
- Calha de evisceração
- Cortador de patas
- Chiller de miúdos e patas
- Esteira de cortes, cones e embalagens
- Nórias
- Carro Para túnel de congelamento
- Lavador de mãos
- Lavador de Botas
- Selador de Caixas
- Desenganchador de patas 180 graus
- Desenganchador de frango 180 graus
- Injetora de salmoura